[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

イベント・フェア


スターゲイトでワインを味わう会「真夏のスパークリングパーティ」
(写真はイメージ)
一度は飲んでみたいと思っていたワインをソムリエと楽しむ「スターゲイトでワインを味わう会」。
今回テーマは「真夏のスパークリングパーティ」。とことん泡を楽しみましょう!
日 時
8.29(木)受付6:15p.m.~/6:30p.m.~
会 場
30Fスカイレストラン「スターゲイト」
料 金
1名様 ¥15,000 ※要予約(3日前)
(特別コース料理・ソムリエ厳選ワイン・税金・サービス料込)

~ ワインリスト ~
●ビルカール サイモン ブラン ド ブラン グラン クリュ(マグナムボトル)
●ピエール パイヤール ブラン ド ノワール
●ニコラフィアット ワンフォー ロゼ(ベビーサイズ)
◎他にも、当日のお楽しみワインあり。
~ 料理メニュー ~
・シャンパンビネガー風味のライスサラダ 5種の魚介に包まれて
・完熟メロンのスープ フェンネルの香り
・カサゴと帆立のポアレ 夏野菜添え クレソン散らし シェリービネガー香るブールノワゼットソース
・夏鹿ロース肉のロティ― 根セロリのピューレ添え ジュニエーブル香る赤ワインソース
・カマンベール ド ノルマンディーと林檎のパイ包み焼き シナモンの香り
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター

30F「スターゲイト」 シェフ
松本 茂雄
30F「スターゲイト」 シェフ 松本 茂雄レストラン「ラ・クロンヌ」、ホテルナゴヤキャッスルなどで経験後、1999年4月ホテルグランコート名古屋の開業に伴い、洋食調理部門に配属。オーキッドガーデン、宴会部門のアシスタントシェフを経て、2014年4月「スターゲイト」のシェフに就任。同年6月には、日本エスコフィエ協会よりフランス料理界では最高の名誉となるディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエの資格を授与され、現在に至る。
30F「スターゲイト」 J.S.A.認定ソムリエ
田中 えみ子
30F「スターゲイト」 J.S.A.認定ソムリエ 田中 えみ子「私が自信を持っておすすめするワインを揃えました。美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。」




image

※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※お席の指定はできかねますので、ご了承ください。
※キャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。ご連絡なくお越しいただけない場合は、100%キャンセル料を申し受けます。
 
▲このページのTOPへ

イベント・フェア一覧へ戻る

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.