[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

センスアップセミナー


センスアップセミナー「カルチャーコート」の教室は、まるで我が家のような心地よさ。あなたのOne&Onlyなライフスタイルをお手伝いします。ぜひお気軽にご参加ください。
 
ビーズ教室
※現在、開催予定のビーズ教室はございません。決定次第、こちらのページにて告知いたします。
講師
「Calin」主宰 ビーズアーティスト
加藤 美亜子
イギリス留学中にヨーロッパ各国で、アンティークビーズ等の様々なビーズと出会う。ロンドンのアクセサリーショップやカムデン、ポートベローにて販売を行う。 帰国後、各地で個展・販売・講師を中心に活動する。
「Calin」 ビーズアーティスト
塩島 さと子
独学でビーズを学び、加藤美亜子先生とともにビーズ創作を行う。現在はビーズアーティストとして創作活動他、レッスンを行っている。
ケーキ教室
※現在、開催予定のケーキ教室はございません。決定次第、こちらのページにて告知いたします。
講師
ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄
ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄フランス料理の道から、洋菓子の世界に魅せられ、パティシエに転向。
飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も得意としている。

【補足】
※記載料金は講習料・材料費・税金・サービス料込。
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

※受付締切日は開催日の3日前の0:00p.m.(正午)とさせていただきます。
※受付締切日以降のキャンセルには材料、その他諸準備の都合上、下記キャンセル料をいただきます。
受付締切日以前・・・0%/受付締切日以降~開催日前日・・・50%/当日キャンセル・・・100%
※特に記載がないかぎり、ホテル宴会場にて開催いたします。
※都合により会場の変更、またはキャンセルとなる場合もございます。
※台風等の悪天候で教室がキャンセルとなる場合は、前日にホテルよりご連絡いたします。
※写真はすぺてイメージです。
▲このページのTOPへ
レストランセミナー
■シーバスリーガル ブレンディング体験セミナー ~THE CHIVAS WHISKY LAB~
image
(※写真はイメージです)
あなたも「シーバスリーガル12年」を造ってみませんか。
市場には決して出ない、シーバスリーガル12年用の原酒をあなたのインスピレーションでブレンディング。配合が合えばシーバスリーガル12年の原酒ができあがります。
日 時
9.1(日)
3:00p.m.~5:00p.m. (受付2:30p.m.~)
会 場
30Fバー「スターゲイト」
料 金
1名様 ¥6,000 ※要予約
(1プレートアペタイザー・ウィスキー込)
image
講 師
●講師:須賀 洋輔
シニアソムリエ 石井 孝治2015年ペルノ・リカール・ジャパン株式会社に入社。 
マーケティング本部ウイスキー シーバスリーガルチームにおいて、ブランドアンバサダーとして六本木東京都内のオーセンティックバー、ホテルバー業態を中心に活動中。

【レストランセミナー補足】
※記載料金はすべて税金・サービス料込。
※各セミナーとも予約制となっております。定員になり次第、締め切らせていただきます。
※お電話での受付となります。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。
▲このページのTOPへ

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.