[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.~10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.~3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.~
 2部制 [1]11:00a.m.~ [2]1:00p.m.~
DINNER(120分)/ 5:30p.m.~9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.~
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.~ [2]7:30p.m.~
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
全席禁煙
レストラン料金
【お知らせ】
2019.9.1(日)より、料金の改定をいたしました。
(記載は改定後の料金です)
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,300 ¥3,800
シニア(65才以上) ¥3,000 ¥3,500
小学生 ¥1,700 ¥2,000
4才~就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
※12月:¥5,500
シニア ¥4,000 ¥4,500
※12月:¥5,000
小学生 ¥2,700 ¥2,900
4才~就学前 ¥1,600 ¥1,700
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
12月:いばらき食彩フェア  第2弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間:12.1(日)~31(火)
ランチブッフェ(90分制)
・霞ヶ浦産ワカサギの中華風マリネ
・ツナと根菜のサラダ 梅風味
・チキンとキヌアの具だくさんサラダ
・リンゴとフルーツグラノーラのクリームチーズ和え
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・木の子のジェノベーゼスパゲッティ
・シーフードピラフ パプリカ風味
・ブロッコリーと紫玉ねぎのロースト
・じっくり煮込んだ牛肉と野菜のペンネ
・赤魚のブイヤベース仕立て
・ジャンボオムレツ デミグラスチーズソース
・アンコウの一口串揚げ バジルのタルタルソース
・チキンソテー茨城県産白菜とチンゲン菜のクリームソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・水戸納豆ピッツァ
・ミックスピザ
・すりおろしれんこんとニンニクのスープスペイン風
・ビーフカレー
・ご飯(茨城産コシヒカリ)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○茨城県銘柄豚“常陸の輝き”入り“サルシッチャ”ハニーマスタードソース
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・牛サーロインの鉄板焼き 茨城産ワサビ菜ソース

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
12月:いばらき食彩フェア  第2弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間:12.1(日)~31(火)
※12.21(土)~25(水)は除く。
ディナーブッフェ(120分制)
・チキンとキヌアの具だくさんサラダ
・リンゴとフルーツグラノーラのクリームチーズ和え
・茨城県産 冷やしれんこん麺
・シェフおすすめ鮮魚のカルパッチョ
・トマトとベーコンのスパゲッティ“アマトリチャーナ”
・シーフードピラフ パプリカ風味
・茨城県産紅あずまのオーブン焼芋のキャラメリゼ
・レンコンのチーズフリット バジル風味
・赤魚のブイヤベース仕立て
・北アカリのホットポテトサラダ
・ローストポーク トリュフの香り
・チキンソテー茨城県産白菜とチンゲン菜のクリームソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・水戸納豆ピッツァ
・ミックスピザ
・すりおろしレンコンとニンニクのスープスペイン風
・ビーフカレー
・ご飯(茨城産コシヒカリ)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き 茨城産ワサビ菜ソース
○茨城産アンコウのチゲラーメン
など約40種類
◆◇12月:曜日限定ディナー◇◆
<土・祝>紅ズワイガニ+うなぎの蒲焼き+ワインBar ※除外日:12.21(土)
<日>紅ズワイガニ+キハダまぐろのにぎり寿司
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可 ※除外日:12.22(日)

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Glass:¥1,800 /Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000
★XMAS
※記載はクリスマスメニューです。
DINNER
★クリスマスパーティブッフェ(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
・12.21(土)・22(日)・・・¥5,500(お子様¥3,000)
・12.23()~25()・・・¥6,000(お子様¥3,500)
※2部制 [1]5:00p.m.~7:00p.m. [2]7:30p.m.~9:30p.m.
◎クリスマススペシャルメニュー:
〈12.21・22〉

○サーロインステーキ
○紅ズワイガニ
○アトランティックサーモンのパイ包み焼き
○牛舌の赤ワイン煮込み
○ワインバルコーナー
◎クリスマススペシャルメニュー:
〈12.23~25〉

○尾張牛のローストビーフ
○フォアグラのソテー
○ホタテのミキュイ キャビア添え
☆★☆12.23(月)~25(水)開催!☆★☆
◆クリスマスクラウンショー
[1] 5:30p.m.~ [2] 8:00p.m.~
◆シェフによるデザートショー
[1] 6:00p.m.~ [2] 8:30p.m.~

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 

Restaurant Topics


ガーデンコートの朝食では、埼玉県「花園養蜂場の巣蜜をご用意しております。
巣蜜とは、大自然の中で蜜蜂たちが花の蜜を巣に集め、完全熟成させて最後に蜜蝋でフタをした物で、非常に栄養価が高く、美容や健康にもいいとされています。
自然由来の優しい甘さがクセになる巣蜜をホテルメイドのパンと共にお召し上がりください。
▲メニューTOPへ

image
プラン
【お知らせ】
2019.9.1(日)より、料金の改定をいたしました。
(記載は改定後の料金です)

忘年会プラン ¥6,500/¥7,500
※月~木限定 ※要予約・6名様~
image
(※写真はイメージ)
ディナーブッフェ「いばらき食彩フェア」
◎フリードリンク(2時間)
 
【¥6,500プラン】-------------
~フリードリンク(2時間・25種類)メニュー~
生ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒(冷・燗)、ウイスキー、果実酒(ゆず・梅)、ワイン(白・赤)、カクテル3種、サワー3種、ノンアルコールドリンク4種、レッドブル3種、レッドブルカクテル3種
◎● プラン特典 ●◎
・紅ズワイ蟹(1名様につき200g)
・乾杯用スパークリングワイン(※1名様につき1杯)
【¥7,500プラン】-------------
~共通フリードリンク(2時間・40種類)メニュー~
スパークリングワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、生ビール、ワイン(白・赤)、ウィスキー、日本酒(冷・燗)、焼酎(芋・麦)、果実酒(ゆず・梅)、サワー3種、ウィンターカクテル3種、スタンダードカクテル11種、ノンアルコールドリンク4種、レッドブル5種、レッドブルカクテル3種
◎● プラン特典 ●◎
・仔羊肉のロースト香草パン粉焼き
・紅ズワイ蟹(1名様につき200g)
・乾杯用シャンパン(※1名様につき1杯)
※期間:11.1(金)~12.31(火)
※除外日:12.23(月)~25(水)
※シニア料金¥6,000/¥7,000
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
飲み放題プラン プラス ¥1,200/¥2,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
~フリードリンク(アルコール)メニュー~
◆プラス¥1,200 ----------
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
◆プラス¥2,000 ----------
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。
「名古屋港水族館セットプラン」 ※ランチブッフェのみ
image
名古屋港水族館の入館券とランチブッフェがセットになった、お得なプランです。
期間:2020.3.31(火)まで
料金:
平日/¥4,800(通常料金¥5,330)、お子様¥2,510(通常料金¥2,710)
土日祝:¥5,300(通常料金¥5,830)、お子様¥2,710(通常料金¥3,010)
◎名古屋港水族館入館券付
※お支払いは、現金・クレジットカード・Edyのみ(商品券のご利用は不可)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約
※1.13(月・祝)は、ホテル全館にわたる停電を予定しておりますため、宿泊のご予約は承っておりません。





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.
LUNCH