[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.~10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.~3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.~
 2部制 [1]11:00a.m.~ [2]1:00p.m.~
DINNER(120分)/ 5:30p.m.~9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.~
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.~ [2]7:30p.m.~
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
全席禁煙
レストラン料金
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,300 ¥3,800
シニア(65才以上) ¥3,000 ¥3,500
小学生 ¥1,700 ¥2,000
4才~就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,800
¥5,300
シニア ¥4,300
¥4,800
小学生 ¥2,700 ¥2,900
4才~就学前 ¥1,600 ¥1,700
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
1月:北海道フェア  第1弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間: 1.4(土)~31(金)
ランチブッフェ(90分制)
・北海道産クリームチーズで和えたリンゴとくるみのサラダ
・チキンとレンコンのマリネ レモン風味
・シーフードとリゾーニのキヌアサラダ
・北海道産石挽そば
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・釧路産塩昆布とベーコンの和風ペペロンチーノ
・海老とコーンのピラフ
・北海道産“どさんこ卵ど”のジャンボオムレツ明太チーズソース
・北海道産スノーマーチのポテトグラタン
・チキンソテー トマトのラヴィゴットソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・北海道産ひとくちいももちとブロッコリーのソテー
・子持ち樺太ししゃものフライ
・日高産モッツァレラを使ったミックスピザ
・北海道チキンスープカレー 野菜添え
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯(北海道産米・ゆめぴりか)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○北海道産ホタテとアスパラガスのグラタン “カークパトリック”
○スルメイカの鉄板イカゴロ焼き
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・牛サーロインの鉄板焼き 北海道産山わさびの和風ソース
2月:北海道フェア  第2弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間: 2.1(土)~29(土)
ランチブッフェ(90分制)
・北海道産スノーマーチとチキンのポテトサラダ
・カボチャとモッツァレラチーズのラムレーズンサラダ
・北海道秋鮭とリゾーニのキヌアサラダ
・北海道産石挽そば
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・釧路産塩昆布とアサリのボンゴレビアンコ
・シーフードピラフ 雲丹風味
・ハーブチキンのオーブン焼きトマトとバルサミコのソース
・子持ち樺太ししゃものフライ
・とうもろこしのマカロニグラタン
・牛肉とポテトニョッキのトマト煮込み
・シェフおすすめ本日の温製料理
・日高産モッツァレラチーズを使ったピッツァマルゲリータ
・ローストポーク ハチミツと味噌のソースで
・北海道チキンスープカレー 野菜添え
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯(北海道産米・ゆめぴりか)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○北海道産ホタテとアスパラガスのグラタン “カークパトリック”        
○スルメイカの鉄板イカゴロ焼き   
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・牛サーロインの鉄板焼き 北海道産山わさびの和風ソース

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
1月:北海道フェア  第1弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間: 2020.1.4(土)~31(金)
ディナーブッフェ(120分制)
・北海道産クリームチーズで和えたリンゴとくるみのサラダ
・釧路産真イワシのマリネ バスク風
・チキンとレンコンのマリネ レモン風味
・北海道産イクラがのった炙りサーモンの親子ちらし寿司
・釧路産塩昆布とベーコンの和風ペペロンチーノ
・海老とコーンのピラフ
・ローストポーク ジンギスカンソース
・北海道産スノーマーチのポテトグラタン
・チキンソテー トマトのラヴィゴットソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・スケソウダラの和風アクアパッツァ
・牛肉と白インゲン豆のスパイシートマト煮込み
・子持ち樺太ししゃものフライ
・日高産モッツァレラを使ったミックスピザ
・北海道チキンスープカレー野菜添え
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯(北海道産米・ゆめぴりか)
・紅ズワイガニの鉄砲汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き 北海道産山わさびの和風ソース
○北海道ラーメンロード
 ・札幌味噌ラーメン(1.4~17)
 ・室蘭カレーラーメン(1.18~31)
など約40種類
◆◇1-2月:曜日限定ディナー◇◆
<火曜日>カクテルBar(ハスカップスパークリング&ハスカップミルク)※除外日:2.11(火・祝)
<土・日・祝日>本ズワイガニと紅ズワイガニの食べ比べ+ワインBar
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可
2月:北海道フェア  第2弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間: 2.1(土)~29(土)
ディナーブッフェ(120分制)
・北海道産スノーマーチとチキンのポテトサラダ
・釧路産真イワシのレモンマリネ ディル風味
・カボチャとモッツァレラチーズのラムレーズンサラダ
・北海道産イクラがのった炙りサーモンの親子ちらし寿司
・釧路産塩昆布とアサリのボンゴレビアンコ
・シーフードピラフ 雲丹風味
・ハーブチキンのオーブン焼きトマトとバルサミコのソース
・子持ち樺太ししゃものフライ
・とうもろこしのマカロニグラタン
・ブロッコリーとロメインレタスの温明太シーザーサラダ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・日高産モッツァレラチーズを使ったピッツァマルゲリータ
・スケソウダラのオーブン焼き チゲ風
・ローストポーク ハチミツと味噌のソースで
・北海道チキンスープカレー野菜添え
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯(北海道産米・ゆめぴりか)
・紅ズワイガニの鉄砲汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム&シャーベット
・3種のデトックスウォーター

~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き 北海道産山わさびの和風ソース
○北海道ラーメンロード
・旭川醤油ラーメン(2.1~14)
・函館塩ラーメン(2.15~29)
など約40種類
◆◇1-2月:曜日限定ディナー◇◆
<火曜日>カクテルBar(ハスカップスパークリング&ハスカップミルク)※除外日:2.11(火・祝)
<土・日・祝日>本ズワイガニと紅ズワイガニの食べ比べ+ワインBar
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Glass:¥1,800 /Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000

Restaurant Topics


ガーデンコートの朝食では、埼玉県「花園養蜂場の巣蜜をご用意しております。
巣蜜とは、大自然の中で蜜蜂たちが花の蜜を巣に集め、完全熟成させて最後に蜜蝋でフタをした物で、非常に栄養価が高く、美容や健康にもいいとされています。
自然由来の優しい甘さがクセになる巣蜜をホテルメイドのパンと共にお召し上がりください。
▲メニューTOPへ

image
デザート・ブッフェ
バレンタインスイーツコレクション~苺とショコラの甘い誘惑~ ※要予約
image
(※写真はイメージ)
きっと誰もが恋する「苺」と「ショコラ」をテーマに3日間限定のデザートブッフェを開催。
スペシャルドリンクも楽しめるバレンタインシーズンにぴったりのデザートブッフェ第4弾です。
・日時: 2.7(金)・8(土)・9(日)
 3:15p.m.~4:45p.m.(最終入場3:45p.m.)
・料金:¥3,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
~メニュー~
プラン
新年会プラン ¥6,800(シニア¥6,300)
※平日限定 ※要予約・6名様~
image
(※写真はイメージ)
ディナーブッフェ「北海道フェア」
◎フリードリンク(2時間)
◎● プラン特典 ●◎
・紅ズワイ蟹(1名様につき200g)
・乾杯用スパークリングワイン(※1名様につき1杯)
~フリードリンク(2時間・25種類)メニュー~
生ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒(冷・燗)、ウイスキー、果実酒(ゆず・梅)、ワイン(白・赤)、カクテル3種、サワー3種、ノンアルコールドリンク4種、レッドブル3種、レッドブルカクテル3種
※期間:2020.1.6(月)~2.28(金)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
飲み放題プラン プラス ¥1,200/¥2,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
~フリードリンク(アルコール)メニュー~
◆プラス¥1,200 ----------
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
◆プラス¥2,000 ----------
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。
「名古屋港水族館セットプラン」 ※ランチブッフェのみ
image
名古屋港水族館の入館券とランチブッフェがセットになった、お得なプランです。
期間:2020.3.31(火)まで
料金:
平日/¥4,800(通常料金¥5,330)、お子様¥2,510(通常料金¥2,710)
土日祝:¥5,300(通常料金¥5,830)、お子様¥2,710(通常料金¥3,010)
◎名古屋港水族館入館券付
※お支払いは、現金・クレジットカード・Edyのみ(商品券のご利用は不可)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.