[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

イベント・フェア


開業20周年記念「納涼と初秋を楽しむ食事会」
銀杏、松茸、きのこに本鮪、鰻、和牛フィレ肉など、ひと工夫した料理の数々をお楽しみください。
日 時
2019.8.25(日)
受付 5:30p.m.~/お食事スタート 6:00p.m.
会 場
3F京料理「たん熊 北店」
料 金
1名様 ¥19,000 ※要予約
(プレミア会員¥18,000/ゴールドプレミア会員¥17,000)
※料理・日本酒・税金・サービス料込。

~ 御献立 ~
〈食前の潤い〉 清水清三郎商店 杜氏 内山智広氏推薦
<前菜> 季節の七種盛り合わせ
<吸物> 清汁仕立 車海老葛叩き 松の実真蒸 松茸 菊花ちらし 松葉柚子
<向付> 真羽太蒸しうに包み 縞鯵平造り 針茗荷 剣先烏賊菊造り あしらい一式
<焼物> 太刀魚けんちん生姜あんかけ 青唐 本鮪とろステーキ 染おろし 針柚子
<蒸物> 鰻白蒸し 三ヶ月南京 星ビーツ 天つゆ 生姜
<進肴> 和牛フィレ肉治部煮 バラフ 豆富
<酢の物> 冬瓜芥子酢味噌 帆立貝 イクラ挟み 琥珀かん 鱧焼霜緑酢添え
<止椀> 赤だし
<御飯> 鮎御飯 針生姜 叩き蓼
<香の物> 盛合せ
<水菓子> 季節の物
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

「たん熊 北店」店長兼料理長 松本 晋一
京都府出身。日本調理師専門学校(現・辻学園調理・製菓専門学校)を卒業後、たん熊 北店に入社。同点2代目店主である栗栖正一氏に師事する。京都東急ホテル店、たん熊 北店新神戸オリエンタルホテル(現・ANAクラウンプラザホテル神戸)店店長を経て、2011年より現職。京料理の真髄を、今に伝える。

ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
※プレミアクラブ会員の方のご予約は、「プレミアクラブ名古屋事務局」 (直通/TEL.052-683-4605 ※土日祝は「たん熊 北店」まで)にて承ります。

※定員になり次第締め切らせていただきます。
※記載料金は、すべて税金・サービス料込。
※お席の指定はできかねますので、ご了承ください。
※キャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。ご連絡なくお越しいただけない場合は、100%キャンセル料を申し受けます。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外とさせていただきます。
 
▲このページのTOPへ

イベント・フェア一覧へ戻る

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.