[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.〜10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.〜3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.〜
 2部制 [1]11:00a.m.〜 [2]1:00p.m.〜
DINNER(120分)/ 5:30p.m.〜9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.〜
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.〜 [2]7:30p.m.〜
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
終日全席禁煙
レストラン料金
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,700
小学生 ¥1,600 ¥1,800
4才〜就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
シニア ¥4,000 ¥4,500
小学生 ¥2,500
4才〜就学前 ¥1,500
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
11月:愛媛県フェア 第1弾
image
※期間:11.1(木)〜30(金)
ランチブッフェ(90分制)
・蒸し鶏と白菜の今治レモン さっぱりサラダ
・里芋のジェノベーゼ和え
・愛媛県のスーパーフードはだか麦とキヌアのナシゴレン風サラダ
・“ふれ愛・媛ポーク”入り焼しゃぶとくずし豆腐の香味サラダ
・ツナと春菊の冷製スパゲッティ麦みそ風味(松山市田中屋純正麦みそ使用)
・ブロッコリーとベーコンのアンチョビスパゲッティ
・愛媛県産米“コシヒカリ”をつかった海の幸のみかんピラフ
・アンコウのソテー 赤ワインビネガーソース
・鶏もも肉の甘辛揚げ(松山市田中屋純正醤油使用)
・豚肩のロースト今治産カブ添え ハニージンジャーソース
・内子町イヨエッグ“ひめ卵”のチーズオムレツ 明太子ソース
・シェフおすすめ 本日の温製料理
・愛媛県郷土料理“芋炊き”
・ピッツア・クワトロフンギ
・内子町イヨエッグ“ひめ卵”のポタージュミルファンティ
・ビーフカレー
・ご飯(愛媛県産米“コシヒカリ”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜シェフカウンターサービス〜
○“ふれ愛・媛ポーク”入りハンバーグ チーズたっぷりモルネーソースの炙り焼き オレガノ風味のトマトソース
○宇和島の老舗“安岡蒲鉾”じゃこ天(平日限定)
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・牛サーロインの鉄板焼き伊予佐礼谷産柚子胡椒風味の和風ソース

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
image
市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆平日ランチタイム限定「特設スイーツコーナー」
image
シェフが切り分けるトッピング自由なロールケーキに、その場で仕上げるクレームブリュレ、季節の温かいデザート...etc
通常のスイーツと合わせてお楽しみいただけます。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
11月:愛媛県フェア 第1弾
image
※期間:11.1(木)〜30(金)
ディナーブッフェ(120分制)
・蒸し鶏と白菜の今治レモン さっぱりサラダ
・里芋のジェノベーゼ和え
・愛媛県のスーパーフードはだか麦とキヌアのナシゴレン風サラダ
・“ふれ愛・媛ポーク”入り焼しゃぶとくずし豆腐の香味サラダ
・愛媛県産ブリのカルパッチョ 伊予柑風味のビネグレットと共に(◎ANAクラウンプラザホテル松山タイアップ)
・スパゲッティ プッタネスカ
・愛媛県産米“コシヒカリ”をつかった海の幸のみかんピラフ
・鶏もも肉の甘辛揚げ(松山市田中屋純正醤油使用)
・豚肩のロースト今治産カブ添え ハニージンジャーソース
・内子町イヨエッグ“ひめ卵”の温シーザーサラダ
・ポークとオニオンの串カツ麦みそマヨネーズ(松山市田中屋純正麦みそ使用)
・シェフのおすすめ 本日の魚料理  
・愛媛県郷土料理“芋炊き”
・ピッツア・クワトロフンギ
・内子町イヨエッグ“ひめ卵”のポタージュ ミルファンティ
・ビーフカレー
・ご飯(愛媛県産米“コシヒカリ”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜シェフカウンターサービス〜
○牛サーロインの鉄板焼き 伊予佐礼谷産柚子胡椒風味の和風ソース
○宇和島産“みかん鯛”のフォー
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>愛媛“甘とろ豚”のしゃぶしゃぶ
<火>柑橘カクテルBar
<水>宇和島の老舗“安岡蒲鉾”じゃこカツ
<木>愛媛県産デコポン“不知火(しらぬい)”入りシャーベット
<土>冷製ボイルズワイ蟹+ワインBar ※除外日:12.22(土)〜24(振休・月)
<日>まぐろの握り寿司 ※除外日:12.23(祝・日)
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才〜小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
image
市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000
★Xmas
★クリスマスパーティブッフェ(ディナー)
※要予約 ※2部制
image
・日時:12.22(土)〜25(火)※2部制
(1)5:00p.m.〜7:00p:m.
(2)7:30p.m.〜9:30p:m.
・料金:大人6,000円 お子様3,500円
◎特別メニュー:
・牛フィレ肉のパイ包み
・ショーフロア仕立てのサーモン
・三河おんいく豚の塩釜焼 など
★クリスマスクラウンショー
(1)5:30p.m.〜6:00p.m.(2)8:00p.m.〜8:30p.m.
★シェフによるデザートショー
(1)6:00p.m.〜6:30p.m.(2)8:30p.m.〜9:00p.m.
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
▲メニューTOPへ

image
プラン
忘年会プラン
平日¥6,500/土・日・祝¥7,000
※要予約・8名様〜
ディナーブッフェ「愛媛県フェア」

フリードリンク(2時間)
◎乾杯用スパークリングワイン(グラス)を、1名様につき1杯プレゼント
※期間:11.1(木)〜12.31(月)
※除外日:12.22(火)〜25(火)
※シニア(65才以上)平日¥6,000 土・日・祝¥6,500
 
飲み放題プラン プラス¥2,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
〜フリードリンク(アルコール)メニュー〜
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。

※税金・サービス料込。
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.
11月:愛媛県フェア 第1弾