[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.〜10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.〜3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.〜
 2部制 [1]11:00a.m.〜 [2]1:00p.m.〜
DINNER(120分)/ 5:30p.m.〜9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.〜
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.〜 [2]7:30p.m.〜
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
終日全席禁煙
レストラン料金
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,700
小学生 ¥1,600 ¥1,800
4才〜就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
シニア ¥4,000 ¥4,500
小学生 ¥2,500
4才〜就学前 ¥1,500
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
9月:極上の三重フェア 第1弾
image
※期間:9.1(土)〜30(日)
ランチブッフェ(90分制)
・シラスをのせた三重県産あおさのサラダうどん
・サツマイモの黒蜜ナッツ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”と根菜の洋風甘辛煮
・三重県産カボチャ入りキヌアと黒米のサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・牛ゴボウの和風パスタ(津・辻岡醸造濃口醤油使用)
・鈴鹿たまごのオムレツ 三重県産錦爽鶏のそぼろあんかけ
・大内山牛乳を使ったマカロニ&チーズ
・四日市丸彦醸造 酒粕香る赤魚のオーブン焼き
・チキン南蛮 自家製タルタル添え
・桑名めし“しぐれ肉巻きおにぎり”
・シェフおすすめ本日の温製料理
・伊勢産ねぎらいネギと合鴨スモークのピッツァ
・四日市老舗内藤製餡のあずきと白玉のピッツァ
・三重県産木の子が入った軽いクリームスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜シェフカウンターサービス〜
○“伊勢うまし豚”入りハンバーグ 三重県産木の子入りオランデーズソース焼き
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・牛サーロインの鉄板焼き伊賀特産”玉味噌”入りオニオンソース

◆ガーデンコートのスペシャリテ「三重県産 栄螺(さざえ)の壺焼き」
image
三重県でとれた新鮮な栄螺を、ご注文いただいてから焼き上げ、出来立てをご提供いたします。
ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥2,000/2個)→¥1,000/2個
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
image
市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆平日ランチタイム限定「特設スイーツコーナー」
image
シェフが切り分けるトッピング自由なロールケーキに、その場で仕上げるクレームブリュレ、わらび餅にミニ大福...etc
通常のスイーツと合わせてお楽しみいただけます。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
9月:極上の三重フェア 第1弾
image
※期間:9.1(土)〜30(日)
ディナーブッフェ(120分制)
・シラスをのせた三重県産あおさのサラダうどん
・サツマイモの黒蜜ナッツ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”と根菜の洋風甘辛煮
・サンマと切り干し大根の洋風サラダ
 三重県産マイヤーレモンのドレッシング
・伊勢志摩郷土料理“手こね寿司”
・牛ゴボウの和風パスタ(津・辻岡醸造濃口醤油使用)
・伊勢志摩産ひじきの炊き込み御飯(三重県産こしひかり)
・大内山牛乳を使ったマカロニ&チーズ
・四日市丸彦醸造 酒粕香る赤魚のオーブン焼き
・チキン南蛮 自家製タルタル添え
・四日市トンテキ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・伊勢ねぎらいネギと合鴨スモークのピッツァ
・四日市老舗内藤製餡のあずきと白玉のピッツァ 
・三重県産木の子が入った軽いクリームスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜シェフカウンターサービス〜
○牛サーロインの鉄板焼き 伊賀特産“玉味噌”入りオニオンソース
○熊野灘“伊勢まだい”のラーメン   
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>三重県産“錦爽どり”と”鈴鹿たまご”の親子丼ぶり ※除外日:9.17、24
<火>伊勢茶カクテルBar&津・中村牧場ミルクパレッド伊勢茶アイスクリーム
<水>うなぎの蒲焼き
<土>冷製ボイルズワイ蟹+ワインBar
<日>まぐろの握り寿司
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才〜小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可

◆ガーデンコートのスペシャリテ「三重県産 栄螺(さざえ)の壺焼き」
image
三重県でとれた新鮮な栄螺を、ご注文いただいてから焼き上げ、出来立てをご提供いたします。
ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥2,000/2個)→¥1,000/2個
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
image
市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000
▲メニューTOPへ

image
プラン
飲み放題プラン プラス¥2,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
〜フリードリンク(アルコール)メニュー〜
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。

※税金・サービス料込。
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約




ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.