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ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
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場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.〜10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.〜3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.〜
 2部制 [1]11:00a.m.〜 [2]1:00p.m.〜
DINNER(120分)/ 5:30p.m.〜9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.〜
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.〜 [2]7:30p.m.〜
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
終日全席禁煙
レストラン料金
朝食ブッフェ
大人 ¥2,600
お子様 ¥1,300
※お子様は4才〜小学生
※アラカルトのご用意もございます。
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,700
小学生 ¥1,600 ¥1,800
4才〜就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
シニア ¥4,000 ¥4,500
小学生 ¥2,500
4才〜就学前 ¥1,500
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
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メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
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6月: 瀬戸内イタリアンフェア 第2弾
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※期間:6.1(金)〜30(土)
ランチブッフェ(90分制)
・ベーコンとホウレン草のスパゲッティサラダ仕立て ガーリック風味
・焼きなすのさっぱりイタリアンマリネ
・広島県産カタクチイワシのポテトサラダ バーニャカウダソース
・鶏もも肉のグレインズサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・ブロッコリーのスパゲッティ・プーリア風
・エビとパプリカのピラフ(岡山県産米“にこまる”使用)
・牛肉とナスの赤ワイン煮込み チェダーチーズ焼き
・ポテトニョッキとカボチャのバターソテー シナモン風味
・鶏もも肉と岡山県産マッシュルーム入り 木の子のガーリックソテー
・アジのアクアパッツア 広島産レモン風味
・シェフのおすすめ本日の温製料理
・アサリのトマトチャウダースープ
・ビーフカレー
・ご飯、味噌汁、漬物
・本日のパン・サラダ各種
・本日のデザートピッツア
・チョコレートファウンテン
・フルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜瀬戸内ピッツァロード〜
・淡路島産玉ねぎとシラスの和風ピッツァ(6.1〜15)
・愛媛県産ふれ愛・媛ポークのカレーピッツア(6.16〜30)
〜シェフカウンターサービス〜
○広島“瀬戸内六穀豚”入りハンバーグ イタリア産トマト煮込み アボカドとタルタルソースで
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・サーロインステーキの鉄板焼き 淡路島産オニオンソース
7月: 〜肉バル2018〜 プレミアム青森県フェア 第1弾
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※期間:7.1(日)〜31(火)
ランチブッフェ(90分制)
・蒸し鶏と焼なすのサラダ 深浦産雪下人参のドレッシング
・焼きサバのマリネ ローズマリー風味
・大鰐高原の赤ビーツ入りポテトサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・シェフおすすめ本日の冷製パスタ
・冷製とうもろこしのクリームスープ
・小川原湖産“大和しじみ”のスパゲッティ
・ブロッコリーとカリフラワーのチャンプル(宮崎養鶏場“元気一番”赤玉使用)
・五戸町とよかわ農園“長芋”と豆腐のとろろグラタン
・鶏もも肉のピリ辛“津軽みそ”焼きチェダーチーズソースがけ
・奥入瀬ガーリックポーク入りハンバーグ 青森産リンゴの和風ソース
・シェフのおすすめ本日のお魚料理
・ゴーヤとナスの夏野菜ピッツア
・ガーリックトースト
・八戸せんべい汁
・ビーフカレー
・ご飯(青森県ブランド米“まっしぐら”)
・味噌汁(津軽みそ使用)
・漬物(ねぶた漬、その他)
・本日のパン・サラダ各種
・チョコレートファウンテン
・フルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
〜シェフカウンターサービス〜
○弘前“いがめんち”        
○青森の味“豚バラのスタミナ源たれ焼き”(※平日のみ)
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・サーロインステーキの鉄板焼き 八戸産ガーリックソース

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
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市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
6月: 瀬戸内イタリアンフェア 第2弾
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※期間:6.1(金)〜30(土)
ディナーブッフェ(120分制)
・ベーコンとホウレン草のスパゲッティサラダ仕立て ガーリック風味
・焼きなすのさっぱりイタリアンマリネ
・広島県産カタクチイワシのポテトサラダ バーニャカウダソース
・鶏もも肉のグレインズサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・ブロッコリーのスパゲッティ・プーリア風
・エビとパプリカのピラフ(岡山県産米“にこまる”使用)
・淡路島産“たまごさくら”とカボチャのフリッタータ
・カニクリームコロッケ アボカドのタルタルソース
・鶏もも肉と岡山県産マッシュルーム入り 木の子のガーリックソテー
・アジのアクアパッツア 広島産レモン風味
・シェフのおすすめ本日の温製料理
・アサリのトマトチャウダースープ
・ビーフカレー
・ご飯 味噌汁 漬物
・本日のパン・サラダ各種
・本日のデザートピッツア
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・チョコレートファウンテン
・デトックスウォーター3種
〜瀬戸内ピッツァロード〜
・淡路島産玉ねぎとシラスの和風ピッツァ(6.1〜15)
・愛媛県産ふれ愛・媛ポークのカレーピッツア(6.16〜30)
〜シェフカウンターサービス〜
○サーロインステーキの鉄板焼き 淡路島産オニオンソース
○ドルチェポルコのポルケッタ グラナパダーノチーズのせ 小豆島オリーブ園のエキストラバージンオリーブオイルの香り
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>宇和島名物“活き鯛めし”
<火>カクテルBar
<水>イタリア産生ハムと自家製フォカッチャ
<土>冷製ボイルズワイ蟹/セレクトワインBar
<日>まぐろの握り寿司
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才〜小学生)1名様が無料!(最大10名様まで)
7月: 〜肉バル2018〜 プレミアム青森県フェア 第1弾
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※期間:7.1(日)〜31(火)
ディナーブッフェ(120分制)
・蒸し鶏と焼なすのサラダ 深浦産雪下人参のドレッシング
・焼きサバのマリネ ローズマリー風味
・大鰐高原の赤ビーツ入りポテトサラダ
・マグロのカルパッチョ 青森アップルビネガーのドレッシング
・シェフおすすめ本日の冷製パスタ
・冷製とうもろこしのクリームスープ
・小川原湖産“大和しじみ”のスパゲッティ
・ブロッコリーとカリフラワーの温シーザーサラダ(宮崎養鶏場“元気一番”赤玉使用)
・牛肉と津軽トマトの煮込み
・ソーセージとじゃがいものバターソテーマスタード風味
・鶏もも肉のピリ辛“津軽みそ”焼きチェダーチーズソースがけ
・奥入瀬ガーリックポーク入りハンバーグ 青森産リンゴの和風ソース        
・シェフのおすすめ本日の温製料理
・ゴーヤとナスの夏野菜ピッツア
・ガーリックトースト
・八戸せんべい汁
・ビーフカレー
・ご飯(青森県ブランド米“まっしぐら”)
・味噌汁(津軽みそ使用)
・漬物(ねぶた漬、その他)
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・チョコレートファウンテン
・デトックスウォーター3種
〜シェフカウンターサービス〜
○サーロインステーキの鉄板焼き 八戸産ガーリックソース        
○五戸町とよかわ農園“長芋”のとろろご飯 海峡醤油で(青森県ブランド米“まっしぐら”)   
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>青森県産メロン“アーバンデリシャス” ※除外日:7.30
<火>青森県産ぶどう“スチューベン”のシャーベット&りんごジュースのカクテルBar
<水>うなぎの蒲焼き ※7.20含む
<木>小川原湖産しらうおと野菜のかき揚げ
<金>津軽煮干しラーメン ※除外日:7.20 
<土>冷製ボイルズワイ蟹+ワインBar ※除外日:7.16
<日>まぐろの握り寿司
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才〜小学生)1名様が無料!(最大10名様まで)
名古屋みなと祭 花火特別ブッフェ ※要予約
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(※写真はイメージ)
・日時: 7.16(祝・月) 5:30p.m.〜7:30p.m.
・料金:¥6,000(お子様¥3,000)
◎特別メニュー:
○仔羊の骨付きもも肉のロースト 青森県産熟成“黒にんにく”のソース
○サマーフルーツのカッティングサービス
○トリュフ香る“青森シャモロック”とモッツァレラチーズのピッツァ
○冷製ボイルズワイ蟹
【スペシャル特典】
同ビル11F「名古屋都市センター」より花火観覧券付

(花火打ち上げ時間 7:40p.m.〜8:30p.m. ※予定)
※当日「名古屋みなと祭 花火特別ブッフェ」をご利用の方のみの特典となります。
※観覧席数には限りがあります。立ち見になる場合がございます。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆ガーデンコートのスペシャリテ「活け蝦夷鮑の鉄板焼き」
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市場から直送した活きの良い蝦夷鮑を、シェフカウンターの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。ブッフェ料理に、一品追加でご注文ください。
(通常¥3,000)→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000
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プラン
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飲み放題プラン プラス¥2,000
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※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
〜フリードリンク(アルコール)メニュー〜
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。

※税金・サービス料込。
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