[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


「ロビーラウンジ」
image

場 所
1F
営業時間
・月〜木曜
 10:00a.m.〜7:00p.m.(6:30p.m.L.O.)
・金曜
 10:00a.m.〜9:00p.m.(8:30p.m.L.O.)
・土曜
 9:30a.m.〜9:00p.m.(8:30p.m.L.O.)
・日曜/祝日
 9:30a.m.〜7:00p.m.(6:30p.m.L.O.)
席 数
41席
タバコ
全席禁煙
季節のおすすめ
◆ピスタチオとチェリーのパフェ
image
期間:5.1(火)〜6.30(土)
¥1,200
チェリーのジュレとキルシュが香るクリームに、3 種のチェリー、チョコとピスタチオのアイスで、見た目と食感の両方をお楽しみください。

image
◆ランチボウル〜瀬戸内イタリアンフェア〜
image
(※写真はイメージ)
蛸や海老など海の幸たっぷりのパスタに、瀬戸内六穀豚入りのハンバーグなど4種のメイン料理、サラダを球型の三段重で。フェア期間だけの特製ランチボウルです。
期間:5.1(火)〜6.30(土)
¥2,000
◎コーヒー または 紅茶付
▲このページのTOPへ
プラン
◆名古屋ボストン美術館タイアップ企画
「ボストン美術館の至宝展 東西の名品、珠玉のコレクション
美術館入館券付ケーキセット
image
ケーキセット(コーヒー または 紅茶付)と名古屋ボストン美術館の入館券がセットになった、お得なプランです。
期間:7.1(日)まで
通常¥2,600→¥2,000
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
image
お飲物
コーヒーセレクション
・ブレンドコーヒー・・・¥800
・アメリカンコーヒー・・・¥800
・エスプレッソ・・・¥800
・ウインナーコーヒー・・・¥850
・アイスコーヒー・・・¥800
・カフェラテ(ホットまたはアイス)・・・¥830
・カプチーノ・・・¥830
・ココア(ホットまたはアイス)・・・¥880
・ホットチョコレート・・・¥900

ティーセレクション
・イングリッシュブレックファースト・・・¥800
・ダージリン・・・¥800
・アールグレイ・・・¥800
・アイスティー・・・¥800
・ロイヤルミルクティー・・・¥950

ハーブティーセレクション
・カモミール・・・¥850
・ローズヒップ・・・¥850
・ペパーミント・・・¥850
・リラックスブレンド・・・¥950

ソフトドリンク
・ポンカンジュース・・・¥1,200
・パイナップルジュース・・・¥800
・ぶどうジュース・・・¥800
・トマトジュース・・・¥800
・コカ・コーラ・・・¥800
・ジンジャーエール・・・¥800
・レッドブルエナジードリンク・・・¥780
・レッドブルシュガーフリー・・・¥780
・ペリエ・・・¥830

アルコール
・アサヒビール(500ml)・・・¥1,000
・サントリーオールフリー(334ml)・・・¥900
・クラフトビールBLUE MOON〈ベルジャンホワイト〉・・・¥1,350
・グラスワイン(白・赤)・・・¥1,000

※税金・サービス料込。
 
フード
デザート
・ケーキセット・・・¥1,300
(お好きなケーキとコーヒーまたは紅茶をお選びください)
・ケーキ・・・¥495〜
・アフターヌーンティーセット・・・¥2,000
(コーヒーまたは紅茶付)※2:00p.m.〜・数量限定


フード
・LUNCHボウル
(スープ、デザート、コーヒーまたは紅茶付)・・・¥2,000
・野菜サラダ(パン付)・・・¥1,000
・ミックスサンドウィッチ・・・¥1,500
・本日のピッツァ(23cm)・・・¥1,600
・オムライス(ミニサラダ付)・・・¥1,600
・ビーフカレー(ミニサラダ付)・・・¥1,600
・コーンポタージュ(パン付)・・・¥1,000
※少々お時間がかかります。
・ミックスナッツ・・・¥500

※税金・サービス料込。
 
▲メニューTOPへ

お問い合わせ Tel.052-683-4638(レストラン予約係)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約




ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.