[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.~10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.~3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.~
 2部制 [1]11:00a.m.~ [2]1:00p.m.~
DINNER(120分)/ 5:30p.m.~9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.~
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.~ [2]7:30p.m.~
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
終日全席禁煙
レストラン料金
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,700
小学生 ¥1,600 ¥1,800
4才~就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
シニア ¥4,000 ¥4,500
小学生 ¥2,500
4才~就学前 ¥1,500
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
2月:北海道フェア 第2弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間:2.1(金)~28(木)
※ズワイ蟹は土・日・祝ディナーのみのご提供となります。
ランチブッフェ(90分制)
・北海道産十二穀米とキヌアのバジルサラダ
・北海道産かぼちゃとモッツァレラチーズのマリネ シェリービネガー風味
・海の幸と海藻のトーフサラダ
・ラーメンサラダガーデンコート風
・北海道産クリームチーズと北アカリのポテトサラダ カシスマスタード風味(◎ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋/2.1~14)
・北海道産鮭とエビのパプリカピラフ(◎ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋/2.15~28)
・北海道産鮭と旬野菜のタルトキッシュ(◎ANAクラウンプラザホテル札幌タイアップ/2.1~14)
・ハーブとポテトのサラダ いわしのフェンネルマリネ添え(◎ANAクラウンプラザホテル札幌タイアップ/2.15~28)
・きのこの黒胡麻スパゲッティ
・北海道産北海コガネのジャーマンポテト
・チキンのオーブン焼き 北海道大豆のトマトソースローズマリー風味
・北海道産“どさんこ卵”のジャンボオムレツ ビーフシチューソースがけ
・シェフ本日おすすめの温製料理
・日高産モッツァレラ入りピッツァマルゲリータ
・タラコフランス
・スープカレー温野菜添え
・ビーフカレー
・ご飯(北海道米“ななつぼし”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○北海道産ホタテのボンファム
○北海道ポーク“夢の大地”の鉄板焼き ジンギスカン風(平日限定)
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・サーロインの鉄板焼き 北見産玉ねぎの和風ソース

◆ガーデンコートのスペシャリテ「こぼれるイクラ軍艦ズワイ蟹添え」
image
(※写真はイメージ)
ブッフェ料理に、一品追加でご注文いただけます。(数量限定)
追加料金 ¥1,000
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
2月:北海道フェア 第2弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間:2.1(金)~28(木)
※ズワイ蟹は土・日・祝ディナーのみのご提供となります。
ディナーブッフェ(120分制)
・北海道産十二穀米とキヌアのバジルサラダ
・北海道産イワシのバスク風
・北海道産クリームチーズと北アカリのポテトサラダカシスマスタード風味
・甘エビの氷盛り
・北海道産イクラがのった紅ズワイとサーモンの親子ちらし
・きのこの黒胡麻スパゲッティ
・北海道産北海コガネのジャーマンポテト
・チキンのオーブン焼き 北海道産大豆のトマトソースローズマリー風味
・カニクリームコロッケ
・豚肩のロースト北海道産山わさびの甘辛ソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・日高産モッツァレラ入りピッツァマルゲリータ
・北海道産鮭とエビのパプリカピラフ(◎ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋/2.1~14)
・北海道産鮭のジンギスカン風唐揚げ(◎ANAクラウンプラザホテル千歳タイアップ/2.15~28)
・タラコフランス
・スープカレー温野菜添え
・ビーフカレー
・ご飯(北海道米“ななつぼし”)
・カニの鉄砲汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き 北見産玉ねぎの和風ソース
○【北海道4大ラーメン】
 ・室蘭カレーラーメン(2.1~14)
 ・旭川しょうゆラーメン(2.15~28) 
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<火>メロンミルク&ラベンダースパーク カクテルBar
<土>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ+セレクトワインBar
<祝・日>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可

◆ガーデンコートのスペシャリテ「北海道産ホタテ貝のパイ仕立て ヴァンブランソース」
image
(※写真はイメージ)
ブッフェ料理に、一品追加でご注文いただけます。(数量限定)
追加料金 ¥2,200
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000

Restaurant Topics


ガーデンコートの朝食では、埼玉県「花園養蜂場の巣蜜をご用意しております。
巣蜜とは、大自然の中で蜜蜂たちが花の蜜を巣に集め、完全熟成させて最後に蜜蝋でフタをした物で、非常に栄養価が高く、美容や健康にもいいとされています。
自然由来の優しい甘さがクセになる巣蜜をホテルメイドのパンと共にお召し上がりください。
▲メニューTOPへ

image
プラン

パーティ
新年会プラン
平日¥5,700~/土・日・祝¥6,200~
※要予約・6名様~
ディナーブッフェ「北海道フェア」

フリードリンク(¥1,200/¥2,000/¥3,000)※2時間
◎1グループにつき(6名様~)、ミニ樽酒「千代菊」(1.8L)を1樽プレゼント!
※期間:2019.1.4(金)~2.28(木)
※シニア(65才以上)平日¥5,200~ 土・日・祝¥5,700~
 
飲み放題プラン
プラス ¥1,200/¥2,000/¥3,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
~フリードリンク(アルコール)メニュー~
◆プラス¥1,200 ----------
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
◆プラス¥2,000 ----------
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。
◆プラス¥3,000 ----------
プラス¥2,000のフリードリンクメニュー

・スパークリングワイン
・ノンアルコールスパークリング

・Cold Press Collection (いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、パインのお酒、ラフランスのお酒)
・KURACAFE (コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール)
・KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜)
・丹波ミルクあんリキュー
・丹波ミルクリキュール
・丸ごと完熟温州みかん
※赤字は「KURAND」のドリンクです。

※税金・サービス料込。
女性限定
平日ディナー限定 「女子会プラン」  ¥5,500
※要予約・4名様~
image
ディナーブッフェ「北海道フェア」

「KURAND」のアルコールドリンク (※2時間)
~フリードリンク(2時間)メニュー~
○Cold Press Collection(いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、パインのお酒、ラフランスのお酒)
○KURACAFE(コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール) ○KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜) ○丹波ミルクあんリキュール ○丹波ミルクリキュール ○丸ごと完熟温州みかん
※期間:2019.1.4(金)~2.28(木)
※女性のみのグループ(4名様~)に限ります。

※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※税金・サービス料込。
 
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.