[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


ブッフェダイニング「ガーデンコート」
image

場 所
2F
営業時間
朝食/ 6:30a.m.~10:30a.m.
(※朝食ブッフェは10:00a.m.まで)
LUNCH(90分)/ 11:30a.m.~3:00p.m.
※土・日・祝 11:00a.m.~
 2部制 [1]11:00a.m.~ [2]1:00p.m.~
DINNER(120分)/ 5:30p.m.~9:00p.m.
※土・日・祝 5:00p.m.~
※土曜日・2部制 [1]5:00p.m.~ [2]7:30p.m.~
最終入場は終了の1時間前。(朝食は30分前)
席 数
154席(個室2室 最大50名様
タバコ
全席禁煙
レストラン料金
LUNCH BUFFET(90分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,700
小学生 ¥1,600 ¥1,800
4才~就学前 ¥1,000
※シニアは65才以上の方
DINNER BUFFET(120分)
  平日 土・日・祝
大人 ¥4,500 ¥5,000
シニア ¥4,000 ¥4,500
小学生 ¥2,500
4才~就学前 ¥1,500
※シニアは65才以上の方
※特別期間、フェア内容により価格の変動がございます。
※上記ブッフェ料金には、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などのソフトドリンクも含まれます。
※税金・サービス料込。
▲このページのTOPへ
メニューのご案内
ランチ
<スペインバルコーナー>
・にんじんとオレンジのサラダ
・アンチョビポテトサラダ
・アンボンディカス(スペイン風ミートボール)
・本日のピンチョス
・ソパデアホ(スペイン風ニンニクスープ)
・アンコウのバスク風
・マルミタコ(マグロのトマト煮込み)
・トマト風味のビーフシチュー
・スパニッシュオムレツ
 
4月:愛・地産フェア 美食・春の陣~尾張vs三河~  第2弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間::4.1(月)~30(火・祝)
ランチブッフェ(90分制)
・タケノコのジェノベーゼ和え
・ジャガイモとビーツの春色おからサラダ(味匠くすむら豆腐)
・冷製台湾ラーメンサラダ
・ポークと新玉ねぎのペッパーマリネ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ プーリア風
・師崎産しらすのシーフードピラフ
・どうまい牛乳で作ったマカロニ&チーズ
・春卵満のジャンボオムレツ明太子ソースがけ(豊橋市冨田養鶏場)
・チキンのロースト尾張産根深ネギ添え たまり醤油とバルサミコのソース(半田市中利生引きたまり)
・メバルと旬野菜のアクアパッツァ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・西尾産モッツァレラチーズ入りピッツァマルゲリータ(西尾市チーズ工房サントルチオ)
・イラコファーム赤たまごとパプリカのパンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(愛知県産米“愛知のかおり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~ ※2品とも平日限定
○尾張牛入りテリヤキハンバーグ~名古屋コーチンの玉子サラダとアボカドのせ~
○愛知県産の野菜を使ったロースハムのバゲットサンド
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
サーロインの鉄板焼き 愛知県産トマトと三つ葉のさっぱりソースと愛知県産玉ねぎの和風ソース
本日のデザートピッツァ
5月:高知家の美食フェア  第1弾(ランチ)
image
(※写真はイメージ)
※期間::5.1(月・祝)~31(金)
ランチブッフェ(90分制)
・宿毛産きびなごのエスカベッシュ
・四万十産こんにゃくとタケノコのアーリオ・オーリオ
・チキンと四万十せりのポテトサラダ
・ツナと大葉の冷製赤紫蘇パスタサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・トマトとベーコンのスパゲッティ“アマトリチャーナ”
・室戸海洋深層水たまごのニラ玉あんかけオムレツ
・フライドポテト かつお節のバーニャカウダ風ディップソース
・土佐れいほく原木しいたけ入り木の子のビーフマカロニグラタン
・鶏もも肉の仁淀川山椒ロースト
・真アジのソテーパプリカとオリーブのソース
・シェフおすすめ本日の温製料理   
・土佐小夏薫るモッツァレラチーズのピッツァ(岡林農園)
・高知県ソウルフード“芋天”
・じゃがいものクリームチーズスープ
・ビーフカレー
・土佐の味“かつおめし”(土佐の漁師町に昔から伝わる家庭料理)
・ご飯(高知県産米“こしひかり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~ ※2品とも平日限定
○デュロックファーム 四万十ポーク入りハンバーグと高知県産米ナスのステーキ~土佐れいほく”天空ショウガ”の和風ソースで~
など約40種類
◆◇土・日・祝ランチ限定特別メニュー◇◆
・サーロインの鉄板焼き(高知県産馬路村柚子ポン酢しょうゆと特製オニオンソース)

「日本酒の飲み比べ」
image
(※写真はイメージ)
愛知県の酒蔵で作られた日本酒3種を飲み比べいただけます。
(白老/蓬莱泉 可/義侠 もとひ)
期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
追加料金
¥1,000
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆ガーデンコートのスペシャリテ「オマール海老のソテー」
image
(※写真はイメージ)
オマール海老を、フランベワゴンの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。
ブッフェ料理に、一品追加でご注文いただけます。
期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
(通常¥2,500)
→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
ディナー
4月:愛・地産フェア 美食・春の陣~尾張vs三河~  第2弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間::4.1(月)~30(火・祝)
ディナーブッフェ(120分制)
・タケノコのジェノベーゼ和え
・ジャガイモとビーツの春色おからサラダ(味匠くすむら豆腐)
・小海老とカリフラワーのキヌアサラダタブレ仕立て
・冷製西尾の抹茶そば
・三河湾産スズキのカルパッチョ
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ プーリア風
・師崎産しらすのシーフードピラフ
・田原産キャベツとジャガイモの温シーザーサラダ
・たっぷりトマトの洋風水餃子
・チキンのロースト尾張産根深ネギ添え たまり醤油とバルサミコのソース(半田市中利生引きたまり)
・メバルと旬野菜のアクアパッツァ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・西尾産モッツァレラチーズ入りピッツァマルゲリータ(西尾市チーズ工房サントルチオ)
・本日のデザートピッツァ(チョコバナナのマシュマロピッツァ または 苺のマシュマロピッツァ)
・イラコファーム赤たまごとパプリカのパンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(愛知県産米“愛知のかおり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き 愛知県産トマトと三つ葉のさっぱりソースと愛知県産玉ねぎの和風ソース
○豚ロースの酒粕岩塩包み焼き わさびオイルソース(設楽町関谷醸造 蓬莱泉大吟醸 酒粕使用)
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>ワンコインスパークリングDAY
<火>愛知県産トマトのカクテル
<土>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ+ワインBar
<日>キハダマグロの握りずし
<祝>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可
※除外日:4.27(土)~5.6(月・祝)
ゴールデンウィーク特別ディナーブッフェ
image
(※写真はイメージ)
・日時: 4.27(土)~5.6(月・祝)
・料金:¥5,000(お子様¥2,500)
◎特別メニュー:
・冷製ボイル紅ズワイ蟹 ・虹色タピオカミルクティ(4.27~30)
・うなぎの蒲焼き(5.1~6)
・尾張牛ロース鉄板焼(4.27~5.6)
★5.5(祝)子どもの日限定メニュー(ランチ&ディナー):
・カラフルわたがし
・アニマルアイス
5月:高知家の美食フェア  第1弾(ディナー)
image
(※写真はイメージ)
※期間::5.1(月・祝)~31(金)
ディナーブッフェ(120分制)
・宿毛産きびなごのエスカベッシュ
・四万十産こんにゃくとタケノコのアーリオ・オーリオ
・チキンと四万十せりのポテトサラダ
・安芸産しらすの冷製四万十うどん
・“土佐の極美勘八”のカルパッチョ土佐文旦果汁入りドレッシング(岡林農園)
・トマトとベーコンのスパゲッティ“アマトリチャーナ”
・緑黄色野菜のホットサラダ
・フライドポテト かつお節のバーニャカウダ風ディップソース
・シーフードのマカロニグラタン
・鶏もも肉の仁淀川山椒ロースト
・ポークの低温調理土佐れいほく”天空ショウガ”の香味ソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・土佐小夏薫るモッツァレラチーズのピッツァ(岡林農園)
・高知県ソウルフード“芋天”
・じゃがいものクリームチーズスープ
・ビーフカレー
・ご飯(高知県産米“こしひかり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き(高知県産馬路村柚子ポン酢しょうゆと特製オニオンソース)
○土佐巻き(カツオのわら焼きタタキとにんにくの太巻き寿司)
など約40種類
◆◇曜日限定ディナー◇◆
<月>高知県名物“土佐田舎寿司”
<水>カクテルBar(黒糖ほうジンジャー/ゆずトニック)
<土>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ+セレクトワインBar
<日>キハダマグロのにぎり寿司
◎日曜日:キッズフリー/大人1名様につき、お子様(4才~小学生)1名様が無料!(最大10名様まで) ※割引併用不可
※除外日:4.27(土)~5.6(月・祝)、5.20(月)

「日本酒の飲み比べ」
image
(※写真はイメージ)
愛知県の酒蔵で作られた日本酒3種を飲み比べいただけます。
(白老/蓬莱泉 可/義侠 もとひ)
期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
追加料金
¥1,000
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

◆ガーデンコートのスペシャリテ「オマール海老のソテー」
image
(※写真はイメージ)
オマール海老を、フランベワゴンの鉄板で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。
ブッフェ料理に、一品追加でご注文いただけます。
期間:4.30(火・祝)まで
(通常¥2,500)
→¥1,500
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
 
アルコール
ビール
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)350ml ・・・¥1,100
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
 ・・・¥1,200
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
 ・・・¥900

梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント ・・・¥800
・まるで梅酒なノンアルコール ・・・¥700

カクテル
・ジントニック ・・・¥900
・モスコミュール ・・・¥900
・カシスオレンジ ・・・¥900

ウイスキー
・知多 ・・・¥1,000
・角 ・・・¥800

シャンパン
・モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
 ・・・Glass:¥1,800 /Half Bottle:¥7,500 /Bottle(750ml):¥13,000

ワイン
・スパークリングワイン
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
・ハウスワイン(赤・白)
 サンタカローリナ レゼルヴァ 原産国:チリ
 ・・・Glass:¥1,000 /Bottle(750ml):¥6,000
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
 ・・・Glass:¥800 /Bottle(750ml):¥4,500

日本酒&焼酎
・蓬莱泉 和(冷酒)
 ・・・Glass(110ml):¥1,000 /Bottle(720ml):¥6,500
・鬼ころし(冷・熱)
 ・・・Carafe(300ml):¥1,000
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(900ml):¥4,000

・薩摩邑(芋焼酎)
 ・・・Glass:¥800/Bottle(720ml):¥4,000

Restaurant Topics


ガーデンコートの朝食では、埼玉県「花園養蜂場の巣蜜をご用意しております。
巣蜜とは、大自然の中で蜜蜂たちが花の蜜を巣に集め、完全熟成させて最後に蜜蝋でフタをした物で、非常に栄養価が高く、美容や健康にもいいとされています。
自然由来の優しい甘さがクセになる巣蜜をホテルメイドのパンと共にお召し上がりください。
▲メニューTOPへ

image
プラン

パーティ
歓送迎会プラン
平日¥5,700~/土・日・祝¥6,200~
※要予約・6名様~
ディナーブッフェ「愛・地産フェア」

フリードリンク(¥1,200/¥2,000/¥3,000)※2時間
◎¥2,000・¥3,000の「飲み放題プラン」のドリンクアイテムに、話題のクラフトビール漬け込みハイボールをご用意。
※期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
※シニア(65才以上)平日¥5,200~ 土・日・祝¥5,700~
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
飲み放題プラン
プラス ¥1,200/¥2,000/¥3,000
image
※グループ毎のご注文とさせていただきます。
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
~フリードリンク(アルコール)メニュー~
◆プラス¥1,200 ----------
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
◆プラス¥2,000 ----------
・生ビール(サントリー ザ・モルツ)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒・燗酒)
・ウイスキー(サントリー ウイスキー角)
・果実酒(ゆず・梅)
・ワイン(赤・白)
・レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー
・カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)
・サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
・ノンアルコールドリンク(★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター)
!)★はノンアルコール飲料です。
◆プラス¥3,000 ----------
プラス¥2,000のフリードリンクメニュー

・スパークリングワイン
・ノンアルコールスパークリング

・Cold Press Collection (いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、パインのお酒、ラフランスのお酒)
・KURACAFE (コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール)
・KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜)
・丹波ミルクあんリキュー
・丹波ミルクリキュール
・丸ごと完熟温州みかん
※赤字は「KURAND」のドリンクです。

※税金・サービス料込。
女性限定
平日ディナー限定 「女子会プラン」  ¥5,500
※要予約・4名様~
image
ディナーブッフェ「愛・地産フェア」

「KURAND」のアルコールドリンク (※2時間)
~フリードリンク(2時間)メニュー~
○Cold Press Collection(いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、パインのお酒、ラフランスのお酒)
○KURACAFE(コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール) ○KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜) ○丹波ミルクあんリキュール ○丹波ミルクリキュール ○丸ごと完熟温州みかん
※期間:4.30(火・祝)まで
※女性のみのグループ(4名様~)に限ります。

※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※税金・サービス料込。
 
「名古屋港水族館セットプラン」 ※ランチブッフェのみ
image
名古屋港水族館の入館券とランチブッフェがセットになった、お得なプランです。
期間:2019.3.31(火)まで
料金:
平日/¥4,500(通常料金¥5,000)、お子様¥2,200(通常料金¥2,600)
土日祝:¥5,000(通常料金¥5,500)、お子様¥2,200(通常料金¥2,800)
◎名古屋港水族館入館券付
※お支払いは、現金・クレジットカード・Edyのみ(商品券のご利用は不可)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
▲プランTOPへ


ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)
▲このページのTOPへ

レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約






ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.