[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

よくあるお問い合わせ(FAQ)


 
レストランについて
Q: ホテル館内のレストラン・バーを利用した場合の駐車料金は無料?
A:
レストラン・バーのご利用金額に応じ、ホテル地下駐車場(B2〜B4F/車高2.1m以下)の2時間/1台分の無料駐車券をお渡しいたします。ご清算の際、必要となりますので駐車券をお持ちください。
30Fスカイレストラン&バー「スターゲイト」 ご飲食代金が、¥5,000以上・・・最大2時間/1台分サービス
29F中国料理「花梨」
2Fブッフェダイニング
「ガーデンコート」
1F「ロビーラウンジ」
29Fすし「乾山」 ご飲食代金が、1名様につき¥5,000以上・・・2時間/1台分サービス
3F京料理
「たん熊 北店」
ご飲食代金が、¥6,000以上・・・最大2時間/1台分サービス
Q: 個室のあるレストランは?
A:
下記のレストランにて個室をご用意しております。お祝いの会、同窓会、歓送迎会などにご利用ください。
30Fスカイレストラン&バー「スターゲイト」 2室:4〜12名様(椅子席)
29F中国料理「花梨」 7室:2〜60名様(椅子席)
3F京料理
「たん熊 北店」
座敷5室:4〜30名様
テーブル個室【団体様用】2室:10〜24名様(椅子席)
2Fブッフェダイニング
「ガーデンコート」
2室:25〜50名程度
Q: 禁煙席のあるレストランはありますか?
A:
下記の館内すべてのレストランにて禁煙席をご用意しております。(※バーは除く)
30Fスカイレストラン&バー「スターゲイト」 全席禁煙(バーを除く)
29F中国料理「花梨」 禁煙(個室を除く)
29Fすし「乾山」 全席禁煙
3F京料理
「たん熊 北店」
ランチ:禁煙(個室を除く)、ディナー:分煙
2Fブッフェダイニング
「ガーデンコート」
全席禁煙
1F「ロビーラウンジ」 全席禁煙
金山南ビル1F
「ボストンカフェ」
全席禁煙
Q: 利用の際には予約が必要?
A:
予め予約が必要なレストランはございません。満席により入店いただけない場合がございますので、予めご予約いただくことをおすすめいたします。(※特に土・日・祝日・休前日は混雑が予想されます)
ご予約の際は、接待や結納などご利用目的もお伝えください。
Q: レストランをインターネット予約したが、ホテルからのメールが届かないけれど?
A:
フリーメール(Yahooメール・Hotmail・Gmailなど)や携帯電話のアドレスをご利用の場合、迷惑メール設定などにより、内容確認の自動返信が迷惑メールフォルダに振り分けられてしまうケースがございます。
予め【@resty.jp】からのメールは受け取れるように設定をいただくか、迷惑メールフォルダに振り分けられていないかどうかをご確認ください。
Q: ホテルで使えるお食事券はあるの?
A:
館内すべてのレストラン・バーでお使いいただけるお食事券をご用意しております。
(※金山南ビル1F「ボストンカフェ」を除く)
Q: レストランで「ANAご利用券」は利用できますか?
A:
ホテル館内のレストラン・バーでお使いいただけます。ただし、お釣りが出ませんので不足分につきましては現金、もしくはクレジットカードにてお支払いください。
(※金山南ビル1F「ボストンカフェ」を除く)
Q: 「ANA株主優待券」は使えますか?
A:
はい。お使いいただけます。ご精算の際にご提出ください。
(※29Fすし「乾山」、金山南ビル1F「ボストンカフェ」を除く)
Q: 支払いに使用できるクレジットカードの種類は?
A:
AMEX、JCB、DINERS、VISA、MASTER がお使いいただけます。
Q: 「Edy」(電子マネー)は使えますか?
A:
はい。お使いいただけます。
(※29Fすし「乾山」、金山南ビル1F「ボストンカフェ」を除く)
Q: 「manaca」(交通系電子マネー)は使えますか?
A:
はい。2Fブッフェダイニング「ガーデンコート」でのみお使いいただけます。
(※上記以外の店舗では、ご使用いただけません)
▲このページのTOPへ

宿泊予約   レストラン予約





ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Facebook公式ページ ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Twitter公式アカウント ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Instagram公式
 
image
〒460-0023 名古屋市中区金山町1-1-1
Tel.052-683-4111(代)/Fax.052-683-4121
(C)ANA CROWNE PLAZA HOTEL GRAND COURT NAGOYA.
All Rights Reserved.