[公式]名古屋のホテルなら、
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

レストラン


スカイレストラン「スターゲイト」
image

場 所
30F
営業時間
LUNCH/ 11:30a.m.~2:30p.m.
 (※土・日・祝11:00a.m.~)
DINNER/ 5:00p.m.~9:30p.m.(8:30p.m.L.O.)
席 数
98席(個室2室 4~12名様
タバコ
全席禁煙
メニューのご案内
ランチ
※記載は4月のランチメニューです。
プレミアム レディースランチ ¥3,000
※平日限定・要予約
image
(※写真はイメージ)
◎スターゲイト特製フルーツノンアルコールカクテル
<オードヴル または パスタ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. 9種の一口前菜盛り合わせ
[2]. 本日のパスタ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル シャスールソース
[2]. 本日の魚のグリル ブルギニオンソース
<デザート>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. デザートワゴンより3種(※)
[2]. フォンダンショコラとバニラアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・パンとオリーブオイル
※毎週 月・火(祝日を除く)は、プレミアムレディースデー¥2,300(プレミアクラブ会員の割引は対象外)
※女性限定1グループ最大12名様まで(前日までの要予約)
 
エスポワール ¥3,000
image
(※写真はイメージ)
<オードヴル>
・9種の一口前菜の取り合わせ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]~[4]より【1品】選択。
[1]. 国産豚のグリル 野菜添え ケッパーとレホールの入ったソース
[2]. 金目鯛のポワレ オレガノ風トマトとバジル香る白ワインソース
[3]. 牛フィレ肉のポワレ シャスールソース(+¥500)
[4]. 合鴨のロースト 蜂蜜とエピスの香り シェリーヴィネガー風味のソースで(+¥1,000)
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとオリーブオイル
 
グリルランチ  ¥3,800
image
<オードヴル>
・9種の一口前菜の取り合わせ
<スープまたはパスタ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. 本日のスープ
[2]. 本日のパスタ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]~[5]より【1品】選択。
[1]. 牛ヒレ肉のグリル シャスールソース
[2]. 牛サーロインのグリル 西洋わさび風味のソースで
[3]. 本日の魚のグリル ブールブルギニオンソース
[4]. 帆立のベーコン巻きのグリル ケッパー風味の焦がしバターソース
[5]. 仔羊背肉のグリル バジル風味のソース
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとオリーブオイル
 
開業20周年記念
愛・地産フェアランチ ¥4,500
image
(※写真は4月のイメージ)
<オードヴル>
・フォアグラのポワレ 愛知米“あいちのかおり”の焼きリゾット添え 八丁味噌のソース
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. “愛知県産絹姫サーモン”のアングレーズ風 帆立とエビを添えて 法蓮草香るバンブランソース
[2]. “常春牛ヒレ肉”のグリル 野菜添え“愛知県産玉葱”を使ったリヨネーズソース
<デザート>
・黒豆ショコラと西尾抹茶のアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
※3月と4月はメニューが替わります。
 
氷温熟成ステーキランチ ¥5,000
※数量限定
image
(※写真はイメージ)
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. 氷温熟成オーストラリア産牛ロース肉のグリル(200g)と温野菜と焼きリゾット添え グレービーソースとメートル・ドテール・バター
[2]. 氷温熟成尾張牛ロース肉のグリル(200g)と温野菜と焼きリゾット添え グレービーソースとメートル・ドテール・バター(+¥1,500)
<サラダ>
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
 
ゴールデンウィーク限定「キッズフリーファミリープラン」(ランチ)
¥5,500 
※要予約
image
(※写真はイメージ)
◎プラン特典◎
大人2名様以上の1グループにつき、最大2名様までのお子様の料理(1プレート)を無料でご提供いたします。
<オードヴル>
・9種の一口前菜の取り合わせ
・蝦夷鮑のポワレ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]~[5]より【1品】選択。
[1]. 牛ヒレ肉のグリル シャスールソース
[2]. 牛サーロインのグリル 西洋わさび風味のソースで
[3]. 本日の魚のグリル ブールブルギニオンソース
[4]. 帆立のベーコン巻のグリル ケッパー風味の焦がしバターソース
[5]. 仔羊背肉のグリル バジル風味のソース
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとオリーブオイル
------------
《お子様メニュー》
・コーンスープ
・1プレート(サラダ、フライドポテト、唐揚げ、エビフライ、ハンバーグ)
・ジュース
・自家製パン
------------
※期間:4.27(土)~5.6(月・祝)
※お子様は小学生以下の方対象
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
令和記念ランチ ¥6,000
※要予約(3日前)
image
(※写真はイメージ)
◎令和記念カクテル(※週替わり)
<オードヴル>
・6種のオードヴル盛り合わせ
<スープ>
・蛤の入ったコンソメスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース
[2]. オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・黒豆ショコラと柚子のソルベ
・コーヒー または 宇治抹茶のドリンク
・パンとバター
※期間:5.1(水・祝)~31(金)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
ゴールデンウィーク限定メニュー ¥6,800
※数量限定
image
(※写真はイメージ)
<オードヴル>
・9種の一口前菜盛り合わせ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
・黒毛和牛ロース肉(120g)のグリル 温野菜添え
 (グレーヴィーソース/バルサミコ酢/西洋わさび/柚子胡椒/エスニックスパイス)
<デザート>
・静岡県産マスクメロン
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:4.27(土)~5.6(月・祝) 
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
プランタン ¥7,500
image
(※写真はイメージ)
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・オーランドキングサーモンのタルタルとキヌアのミルフィーユ仕立て バジル風味のソースで
<スープ>
・人参のスープ カプチーノ仕立て そのフランと共に
<魚料理>
・真鯛のポワレ アーモンドとコリアンダーの香り 生姜風味のバターソース
<グラニテ>
<肉料理>
※お好みの料理を下記[1]~[3]より【1品】選択。
[1]. オーストラリア産牛ヒレ肉(※)のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
[2]. 合鴨のロースト 蜂蜜とエピスの香り シェリーヴィネガー風味のソースで
[3]. オーストラリア産牛ヒレ肉(※)のグリル フォアグラソテー添え トリュフソース(+¥1,000)
************************
※牛ヒレ肉はプラス料金にて、下記に変更可。
・国産牛…¥1,500 ・和牛…¥3,500
************************
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:3.1(金)~5.31(金)
 
エモシオン ¥10,000
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・フォアグラのポワレ 焼きリゾット添え ペリグーソース
<スープ>
・蝦夷鮑とフカヒレと野菜の入ったコンソメスープ
<魚料理>
・オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
 

(*1)個室利用時と6名様以上のお席におけるデザートワゴンにつきましては、「おすすめのデザート盛り合わせ」となります。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※写真はイメージです。
※税金・サービス料込。
 
ディナー
※記載は4月のディナーメニューです。
グリルディナー ¥4,800
image
<オードヴル>
・9種の一口前菜の取り合わせ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]~[5]より【1品】選択。
[1]. 国産牛ヒレ肉のグリル シャスールソース
[2]. 国産牛サーロインのグリル 西洋わさび風味のソースで
[3]. 本日の魚のグリル ブールブルギニオンソース
[4]. 帆立のベーコン巻きのグリル ケッパー風味の焦がしバターソース
[5]. オーストラリア産仔羊背肉のグリル バジル風味のソース
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
 
氷温熟成ステーキディナー ¥5,000
※数量限定
image
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1]. 氷温熟成オーストラリア産牛ロース肉のグリル(200g)と温野菜と焼きリゾット添え グレービーソースとメートル・ドテール・バター
[2]. 氷温熟成尾張牛ロース肉のグリル(200g)と温野菜と焼きリゾット添え グレービーソースとメートル・ドテール・バター(+¥1,500)
<サラダ>
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
 
ゴールデンウィーク限定メニュー ¥6,800
※数量限定
image
(※写真はイメージ)
<オードヴル>
・9種の一口前菜盛り合わせ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
・黒毛和牛ロース肉(120g)のグリル 温野菜添え
 (グレーヴィーソース/バルサミコ酢/西洋わさび/柚子胡椒/エスニックスパイス)
<デザート>
・静岡県産マスクメロン
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:4.27(土)~5.6(月・祝)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
プランタン ¥7,500
image
(※写真はイメージ)
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・オーランドキングサーモンのタルタルとキヌアのミルフィーユ仕立て バジル風味のソースで
<スープ>
・人参のスープ カプチーノ仕立て そのフランと共に
<魚料理>
・真鯛のポワレ アーモンドとコリアンダーの香り 生姜風味のバターソース
<グラニテ>
<肉料理>
※お好みの料理を下記[1]~[3]より【1品】選択。
[1]. オーストラリア産牛ヒレ肉(※)のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
[2]. 合鴨のロースト 蜂蜜とエピスの香り シェリーヴィネガー風味のソースで
[3]. オーストラリア産牛ヒレ肉(※)のグリル フォアグラソテー添え トリュフソース(+¥1,000)
************************
※牛ヒレ肉はプラス料金にて、下記に変更可。
・国産牛…¥1,500 ・和牛…¥3,500
************************
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:3.1(金)~5.31(金)
 
開業20周年記念
愛・地産フェアディナー ¥10,000
image
(※写真は4月のイメージ)
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・フォアグラのポワレ 愛知米“あいちのかおり”の焼きリゾット添え 八丁味噌のソース
<スープ>
・“渥美半島産キャベツ”の入ったクラムチャウダースープ トリュフの香り
<魚料理>
・“愛知県産絹姫サーモン”のアングレーズ風 帆立とエビを添えて 法蓮草香るバンブランソース
<グラニテ>
<肉料理>
・“常春牛ヒレ肉”のグリル 野菜添え “愛知県産玉葱”を使ったリヨネーズソース
<デザート>
・黒豆ショコラと西尾抹茶のアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
※期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
※3月と4月はメニューが替わります。
 
ゴールデンウィーク限定「キッズフリーファミリープラン」(ディナー)
¥10,000 
※要予約
image
(※写真はイメージ)
◎プラン特典◎
大人2名様以上の1グループにつき、最大2名様までのお子様の料理(1プレート)を無料でご提供いたします。
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・フォアグラのポワレ 焼きリゾット添え ペリグーソース
<スープ>
・蝦夷鮑とフカヒレと野菜の入ったコンソメスープ
<魚料理>
・オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
------------
《お子様メニュー》
・コーンスープ
・1プレート(サラダ、フライドポテト、唐揚げ、エビフライ、ハンバーグ)
・ジュース
・自家製パン
------------
※期間:4.27(土)~5.6(月・祝)
※お子様は小学生以下の方対象
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
令和記念ディナー ¥12,000
※要予約(要予約)
image
(※写真はイメージ)
◎令和記念カクテル(※週替わり)
<オードヴル>
・6種のオードヴル盛り合わせ
・蝦夷鮑のポワレ 焼きリゾット添え ソースモリーユ
<スープ>
・蛤の入ったコンソメスープ
<魚料理>
・オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・黒豆ショコラと柚子のソルベ
・コーヒー または 宇治抹茶のドリンク
・パンとバター
※期間:5.1(水・祝)~31(金)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
グルマン ¥12,000
<アミューズ(一口前菜)>
<冷製オードヴル>
・フォアグラのポワレ 焼きリゾット添え ペリグーソース
<温製オードヴル>
・スキャンピのガタイフ巻き ラタトゥーユ添え ニューバーグソース
<スープ>
・蝦夷鮑とフカヒレと野菜の入ったコンソメスープ
<魚料理>
・オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース  
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・デザートワゴンより2種(*1)
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
 
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
シェフのおまかせコース ¥16,000
※要予約(3日前)
image
シェフのおまかせメニューとなります。
厳選した食材と最高の調理法で料理したとっておきのコースです。詳細はお問い合わせください。
※2名様より承ります。
※ご予約日の3日前以降のキャンセルにつきましては、食材発注の都合上、キャンセル料100%をいただきます。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
シェフのおまかせコース ¥20,000
※要予約(3日前) ※1日限定2組
image
シェフのおまかせメニューとなります。
厳選した食材と最高の調理法で料理したとっておきのコースです。詳細はお問い合わせください。
※2名様より承ります。
※ご予約日の3日前以降のキャンセルにつきましては、食材発注の都合上、キャンセル料100%をいただきます。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
カップル限定ディナー「ルクプル」
2名様¥20,000
image
・ディナーコース「プランタン」
・グラススパークリングワイン
◎フリードリンク(90分)付

※カップルでのご利用の方のみのご提供
※記念写真(デジカメ)をお撮りいたします。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。


(*1)個室利用時と6名様以上のお席におけるデザートワゴンにつきましては、「おすすめのデザート盛り合わせ」となります。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※写真はイメージです。
※税金・サービス料込。
 
お飲物
image
Beer
・国産ビール(キリン、アサヒ)・・・¥1,200
・ギネス・・・¥950
・サッポロ生ビール・・・¥1,100
・プレミアムホワイト 白穂乃香・・・¥1,200
・アサヒドライゼロ(ノンアルコール0.00%)・・・¥800

Spirits Whisky Brandy
・スピリッツ・ウィスキー・ブランデー各種・・・¥1,000~

Soft Drink
・コカ・コーラ、コカ・コーラ ゼロ、ジンジャーエール・・・¥800
・ウーロン茶・・・¥800
・レッドブルエナジードリンク、レッドブルシュガーフリー・・・¥650

Wine
・グラスワイン(白・赤)・・・¥1,000~

焼酎&日本酒
・天使の誘惑(鹿児島・芋焼酎)・・・¥2,000
・百年の孤独(宮崎・麦焼酎)・・・¥1,500
・さつま美人(鹿児島・芋焼酎)・・・¥900
・中々(長崎・麦焼酎)・・・¥1,200
・柚子小町(長崎・ゆず焼酎)・・・¥900
・久保田“萬寿”(新潟県)・・・¥1,500
・国盛(愛知・本醸造)・・・¥850
・季節のおすすめ和酒・・・¥1,200~

Cocktails
スターゲイトではバーテンダーによるノンアルコールカクテルもご用意しております。お好みのカクテルをご注文ください。
・・・¥1,200~

※税金・サービス料込。
 
▲メニューTOPへ
 

image
プラン
記念日
アニバーサリープラン「fan~ファン~」
1名様 ¥4,500 
※要予約(3日前)
ランチコース「エスポワール」、ノンアルコールスパークリングワインまたはソフトドリンク(1杯)、メモリアルケーキ(15cm) 、記念写真(デジカメ)
◎木製フォトフレーム付
※メモリアルケーキには、メッセージ(20文字前後)をお入れできます。ご予約時にお申し付けください。
 
ハピネスアニバーサリープラン
2名様 ¥18,000 
※要予約(3日前)
ディナーコース、グラスシャンパン、記念写真(デジカメ)
 
プレミアムアニバーサリープラン
2名様 ¥28,000 
※要予約(3日前)
image
ディナーコース、グラスシャンパン、2人で召し上がるメモリアルケーキ または 持ち帰り用ケーキ(12cm)、ミニブーケ、記念写真(デジカメ)
◎木製フォトフレーム付
※メモリアルケーキには、メッセージ(20文字前後)をお入れできます。ご予約時にお申し付けください。
 
ローズアニバーサリープラン
2名様 ¥32,000 
※要予約(3日前)
image
ディナーコース、モエ・エ・シャンドン(ハーフボトル)、テーブル装花(バラ)、メモリアルケーキ(15cm)、記念写真(デジカメ)
◎木製フォトフレーム付
※メモリアルケーキには、メッセージ(20文字前後)をお入れできます。ご予約時にお申し付けください。
 
毎月22日は"夫婦の日”
2名様 ¥22,000 
※要予約
image
・開催日:毎月22日のディナータイム
毎月22日にご夫婦でご利用のお客様に、以下のプランをご用意しました。
------------------------------
ディナーコース(1名様¥12,000相当)+
ハーフボトルシャンパン(¥6,000相当)
◎合計¥30,000相当の内容をお楽しみいただけるスペシャルプランです。
------------------------------
※22日のみの開催となります。予約の変更等での日程の変更はできません。

※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージです。
※税金・サービス料込。
 
お祝い
お祝いコース ※要予約・4名様~
¥12,000・¥15,000・¥18,000
image
フルコース、乾杯用グラスシャンパン、記念写真(デジカメ)、ケーキまたは花束
※優先的に個室をご用意いたします。(予約状況によりご用意できない場合もございます)
 
還暦お祝いプラン ¥15,000
※要予約(3日前)・4名様~
image
・フルコース
・乾杯用シャンパンまたは赤色のバーテンダーオリジナルカクテル
・お祝い用オリジナルケーキまたは花束
・赤いちゃんちゃんこを着用して、皆様との記念写真のプレゼント(デジカメ)
※お祝いのプレゼントなどがある場合は、事前にお預かりし、当日のサプライズ演出のお手伝いをいたします。
 
お喰い初め祝い膳 ¥4,200
※要予約(4日前)
image
小鯛姿焼き、赤飯、焚合、小吸物、石
 

※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※税金・サービス料込。
 
パーティ
歓送迎会プラン
¥9,000/¥10,000/¥12,000/¥15,000

※要予約・6名様~
image
(※写真は¥10,000プランのイメージ)
【¥9,000プラン】-----------
<オードヴル>
・6種の一口前菜盛り合わせ
<スープ>
・本日のスープ
<魚料理>
・真鯛のポワレ ラタトゥーユ添え ブルギニオンソース
<肉料理>
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル 野菜添え リヨネーズソース
<デザート>
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
◎フリードリンク(2時間)
 
【¥10,000プラン】-----------
<オードヴル>
・9種の一口前菜盛り合わせ
<スープ>
・人参のスープ カプチーノ仕立て そのフランと共に
<魚料理>
・真鯛のポワレ アーモンドとコリアンダーの香り 生姜風味のバターソース
<グラニテ>
<肉料理>
・オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
◎フリードリンク(2時間)
 
【¥12,000プラン】-----------
<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・フォアグラのポワレ 愛知米“あいちのかおり”の焼きリゾット添え 八丁味噌ソース
<スープ>
・“渥美半島産キャベツ”の入ったクラムチャウダースープ トリュフの香り
<魚料理>
・“愛知県産舌平目”のムニエル シャンピニオンのエカイエ仕立て ブールノワゼットケッパーソース
<グラニテ>
<肉料理>
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル 野菜と竹の子のクリーム煮添え マデラソース
<デザート>
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
◎フリードリンク(2時間)
 
【¥15,000プラン】-----------
<アミューズ(一口前菜)>
<冷製オードヴル>
・フォアグラのポワレ 焼リゾット添え ペリグーソース
<温製オードヴル>
・スキャンピのガタイフ巻き ラタトゥーユ添え ニューバーグソース
<スープ>
・蝦夷鮑とフカヒレと野菜の入ったコンソメスープ
<魚料理>
・オマール海老と真鯛のポワレ エストラゴン香る白ワインソース
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ヒレ肉のグリル 野菜添え 緑胡椒香るソースで
<デザート>
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
◎フリードリンク(2時間)
 
◎プラン特典◎
フリードリンクアイテムに、話題のクラフトビールや漬け込みハイボールをご用意。
~共通フリードリンク(2時間)メニュー~
クラフトビールハイボール、ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ)、レッドブルエナジードリンク、レッドブルシュガーフリー
※期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
 
ランチ限定フリードリンクプラン
(平日2時間、土・日・祝90分)
プラス¥1,200 
※2名様~
【ドリンク内容】
乾杯用ノンアルコールスパークリングワイン(※1名様につき1杯)、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ)
フリードリンクプラン(2時間)
プラス¥3,000 
※6名様~
【ドリンク内容】
ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ)、レッドブルエナジードリンク、レッドブルシュガーフリー

※税金・サービス料込。
 
女性限定
女子会ランチ「わいわいプラン」 ¥3,200
※要予約・2名様~・平日ランチ限定
image
・エスポワールランチ
・デザート:ワゴンより2種→3種に変更(※)
・ソフトドリンク(1杯)
女性限定アニバーサリープラン「ガールズタイム」 ¥4,200
※要予約(3日前)・3名様~・平日ランチ限定
image
・エスポワールランチ
・デザート:ワゴンより2種→3種に変更(※)
・ノンアルコールスパークリングワイン または ソフトドリンク(1杯)
・メモリアルケーキ(15cm)
・記念写真(デジカメ)
※メモリアルケーキには、メッセージ(20文字前後)をお入れできます。ご予約時にお申し付けください。
 

※個室利用時と6名様以上のお席におけるデザートワゴンにつきましては、「おすすめのデザート盛り合わせ」となります。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージです。
※税金・サービス料込。
 
▲プランTOPへ


image
▲このページのTOPへ


レストラン一覧へ

宿泊予約   レストラン予約